春天,就像小姑娘悄悄地,悄悄地来了!
春天来了,万物复苏,小草从地里探出了可爱的小脑袋,左看看,右看看,是春天来了吗?柳树姑娘睡醒了,嫩嫩的柳芽一点一点的长了出来,真可爱呀!迎春花也长出了许多小小的花苞,有几朵迎春花开出了黄黄的花,闻一闻,一股清香扑鼻而来,郁金香也发芽了!丁香树也有了小巧玲珑的花骨朵,小骨朵上长着细细的绒毛,多么可爱呀!松柏树冬天是那么苍翠,现在变得翠绿了。
燕子也从南方飞回来了,为春天带来了生机,燕子机灵可爱,真有趣!
春风吹来,柔柔的,就想春姑娘在抚摸我的脸庞一样,温暖的阳光照在我的小脸蛋儿上,好舒服呀!
春天,美丽的季节,我喜欢春天。