今天上午妈妈说:“上午你快点把作业写完,下午我带你和瑶瑶与肖肖姐姐去植物园玩,好不?”我马上就同意了。
到了下午,我们就约上两个姐姐去植物园了。
首先,我们去了杜鹃园,那里开的花五光十色,绚丽多彩,非常美丽。
肖肖姐姐有个作业是做动物标本,我们就一起捉杜娘,好不容易我们捉到一只杜娘,放在标本盒里,后来我们有捉到好多杜娘,放进准备好的塑料袋里,我想等到回家时把它放了。。。。。。等到妈妈说要走的时候,我依依不舍的把杜娘放走了。
然后我们去药园欣赏禾雀花,远远看去我还以为是一串串葡萄挂在亭子上,走近仔细一看禾雀花像麻雀的头,我们还找了几张照片就回家了。。。。。。
我觉得植物园很好玩,今天我玩的很高兴。