“滴答滴答滴答”床头闹钟的指针悄悄地走动着,窝窝在被窝里,一边捧着手机开恐怖片,一遍抖抖索索直发抖,由于关着灯带着耳机,我对外面的情况一无所知。肚子“咕噜咕噜”的叫着,我裹上大棉衣,想到厨房找些吃的,开了门,我走到楼上,我看到一个白色长裙,披头散发的人,不对,是鬼!我不禁警铃大作:天呐,他是谁,是小偷吗,还是鬼?
不对,这世界上根本没有鬼。会不会是贞子重出江湖,我是要找笔仙吗,这个想法从我的脑中蹦了出来,突然,一只手搭在了我的眉毛上,怎么办,“这么晚还不去睡觉?”妈妈问道,我蒙蒙的站在哪儿,不知所措。