今天妈妈带我和阿姨弟弟们一起去东阳横店游玩。
早晨8点,我们整时到了车站,然后车子就出发了。车子刚一开,我们就开始分早就准备好的“弹药”,兴奋地吃起来。一包薯片瞬间就在我嘴巴里消失了。然后我就戴上我新买的太阳帽,开启电风扇,听着音乐,不知不觉地睡着了。等妈妈叫我起来的时候,我才知道我们已到了目的地—东阳横店影视城。
然后导游安排我们去了一家酒店吃饭。看着一盘盘香气扑鼻的饭菜,我就大口大口地吃起来,一下子,一碗饭就被我消灭了。等我们吃好饭走出包厢,只见外面桌上吃饭的客人已空空如也。全到景点游玩了。