星期四,我的考试成绩出来了,我的数学成绩只考了50分,我的心里想,我这个分数没法见人呀
毛老师就过来严肃的说:“缪萧宇怎么搞的,你平常不是可以考到50分以上吗?你回去叫家长签字知道吗?”我回答说:“毛老师我知道了。”
我回到家里之宾,就立马把书包放下,坐在椅子上想这下可好,别说签字了,只要说出五字头分数,爸爸就像《西游记》里面凶猛的九头师一样,在拼命地追我,我想这下又要被爸爸整死了,我就小心翼翼地拿起试卷走出了门,结果却是我的爸爸已经在门口了,我的爸爸就立马拿起我的试卷看了看,仪态端庄的说:“儿子了,我对你的分数非常不满意,我在给你最后一次机会,如果再考不发以上的话,你就接受严格的惩罚?”
我就拿起试卷和铅笔仔仔细细的坐在椅子耻订正试卷。过了一会儿,我订正好了试卷,安静的躺在床上反省,过了一段时间,我困了,就闭上了眼睛。
我该怎么办呢?这真是一件伤心的事啊。