在星期一的时候,我们学校因为我们是九年级的学生,而且中考的时候要考体育,体育的分值占我们中考总分的70分,然后所以从星期一开始我们每天早上都需要早起锻炼,星期一这一回是我们这一届学生第一次进行锻炼,然后之前我们上八年级的时候也知道九年级需要早上起来,但是没想到真的很累啊!
早上六点的时候你就得起来,然后到六点半,一共训练30分钟,然后星期一的时候,我们一共跑了12圈,然后操场是一圈250米,然后因为我们订的那些体育器材还没有送过来,所以跑操的时候我们还得继续跑操,一天一共跑五圈,所以我们就这一天跑了17圈,真的太累了,呜。