今天,妈妈送我到春晓舞蹈跳舞。
一到舞蹈教室,我就穿上舞鞋,开始练习舞蹈。直到老师叫我们到中间复习前面教地组合时,我才停下来,跟着同学们一起复习这两个组合。
在复习第二个组合时,老师对我我们说:“看谁跳得有表情、有角度,我们一起选两个跳得好的来当班长吧。你感觉谁跳得最好,你就站在谁得后面。”(等跳完这个组合了之后)
跳完了,一共选了六个人,老师说:“不要这么多,只要两个人就好了。要不这六个人之间再去选两个同学。”这六个当中有我,我又紧张又害怕,生怕选不上自己。
然后,老师让我们六个同学再跳一次,选两个跳得最好的。又跳完了一次,最后选上了我和我的搭档。
我开心极啦!