春节期间我们全家去姑奶奶家拜年。
在路上时,爸爸对我们说:"今天我带你们从高速走,那样会快点到。"做在车后的妈妈说:"这还不随你嘛!方向盘在你的手里。"于是爸爸的车子很快就开到了高速入口处,这时只见我们车前面,有一辆车子从高速入口处往外倒车,跟在后面的爸爸直按喇叭,一边按喇叭一边用脏话就骂了起来:"这个呆X,高速也能掉头。"可前面的车子好像根本没听到我们的喇叭声,继续往外倒,爸爸急了,忽然看他旁边还有点空隙,于是爸爸一个方向一打就从那车旁边超了过去,爸爸超过去后,嘴里还在说着:"会不会开车啊?不会就别开出来害人了……。"说着说着只听:"不会吧?""怎么了怎么"我和妈妈问,"你们看高速堵了,走不起
来了,不怪那车往外倒呢?"爸爸一边说一边指着前方,我们抬头一看只见那车堵的都看不到头了,于是我和妈妈大笑起来,妈妈还打趣的说:"你刚才还骂人呢?人家肯定在车里骂你,说你这个呆X也不看路,看你往里开噻!看你不调头噻!"爸爸听了这话也大笑了起来,没办法爸爸只好也在高速倒起了车来。
哎!爸爸你还真不能随便骂人哟!!!