我舅舅家有一只小狗,叫黄黄,是一种博美犬。
它的耳朵圆圆的,嘴巴小小的,大大的眼睛像两颗黑宝石,全身都是棕色的,尾巴长长的,可爱极了。
黄黄很贪吃。每次我给它拿好吃的时候,它就向我汪汪叫。我把一些饼干给它吃,于是它低下头,专心致志的吃起来,吃完后,它边吐舌头,边摇着毛茸茸的尾巴,呆呆的看着我,好像在说:“我还要吃,我还要吃。”于是,我又扔给它一些饼干,它又开开心心的吃起来。吃完后,黄黄就慢悠悠的回到它的窝里睡觉去了。
黄黄也很调皮。有时它会跳到我的床上,在床上打滚;有时它会跳到我的身上,用鲜红的舌头使劲舔我的脸;有时它还很胆小,它一听见杯子摔碎的声音,就会急急忙忙的跑到床底下,一声也不叫,吓得不敢出来。
我非常喜欢我舅舅家的小狗黄黄。