写雪的日记
下雪了,外面的世界到处变得都是银装素裹的。
到处都是那么的雪白,到处都看着那么的干净,到处都是存有着那么多可爱的小精灵,一直就围绕着你的身边;可是它们却又是那么的脆弱,总是在你想触摸它们是融化、消失;它们总是那么的快乐,随风飞舞洋洋洒洒。
不过他们也有累的时候,累了他们会停下来休息。有的停留在了土地里,有的停留在了大树上,有的停留在了房屋上,还有的停留在你的心里……你永远都是记着他们的样子,那样的清晰,那样的美丽。
当你看近处的雪时,可以看见一颗一颗细小的六角冰凌,你会发现每个都不一样,果然如树上说的,没有哪两颗雪花是一样的,每一个都那么独一无二。
最精彩的是看远处的景色,白皑皑的一片,每一棵树上都挂着“白色的天使”它们在那里嘻嘻哈哈的,也是在欢迎你的到来。