写雪的日记
今天是我们这年的第一次下雪。
今天我们的冯老师休息。我们的数学老师代班。中午我们吃完了饭,我们一出餐厅就听别人说下雪了。我不行,我就出去看看,我根本没有看到一片雪花。过了一会儿我看到了极小的雪花,雪花的大小比小蚂蚁还小一点。雪花飘到我的手上,渐渐的融化了。变成了水,比城里污水我们根本感觉不到。但是是下雪了的。真是我们感觉的不是那么深。我们去宿舍睡觉了。
我们谁的时候很冷。我们宿舍有的人把别人的小被子拉到自己那里用。但是有的人没用。我们醒了我们来到楼下,看到了到处都是白雪一片,屋子的上面,车的上面,树的上面,……那里都是雪。有的人拉起一把雪,攥成圆球打雪仗。有的人把雪攥成许许多多的小雪球。有的人把自己攥好的雪球,不打别人自己让上投,自己在空中接。玩的特别快乐。
晚上上完了数学课。该去吃饭,我们来到教学楼的前面,楼前到处都是冰,我们去餐厅的时候有人,滑着过去,有的人一滑就是老远。我们的数学老师不让我们玩雪,所以我们就没有完雪。