神话史诗《封神第一部》投资多少钱?
《封神第一部:朝歌风云》(下称《封神一》)定档暑期后,这部预计投资超30亿的影片,以及背后的主控方北京文化再度进入大众视野。
该片集结黄渤、陈坤、李雪健、袁泉、夏雨等一众实力派演员,由执导《画皮2》《寻龙诀》等影片的乌尔善担任导演,改编自《封神演义》这一头部IP,是市场颇为关注的一部作品。如今影片定档后,北京文化也将重点放在《封神一》的宣传推广上,且基于片方对影片票房的乐观预期,围绕《封神》IP的开发已在筹备中。
这部由导演乌尔善执导,黄渤、费翔、李雪健、夏雨、陈坤等领衔主演,耗时10年筹拍,投资高达30亿的史诗级大片,引起了业内外人士的广泛关注。
《封神第一部》发布“人间之乱”版预告片
中国首部国民神话史诗电影《封神第一部》开启预售,并发布“人间之乱”版预告片,封神故事经典人物妲己首次惊艳亮相,红衣曼舞,妩媚天成。殷寿妲己人物关系海报同步曝光,巨大的九尾狐幻影使得画面充满戏剧张力。影片由乌尔善执导,费翔、李雪健、黄渤、于适、陈牧驰、娜然、此沙、武亚凡、夏雨、袁泉、王洛勇、侯雯元、黄曦彦、李昀锐、杨玏以及陈坤出演。电影《封神第一部》将于7月20日全国上映,三千年想象成真,恢弘史诗再创新,见证中国神话崛起。
电影《封神第一部》苏妲己是谁演的
电影《封神第一部》苏妲己是娜然演的。娜然,出生于俄罗斯联邦布里亚特共和国乌兰乌德市(贝加尔湖畔),演员,精通汉语、英语、俄语,擅长舞蹈、武术、马术、摩托车等。2016年,出演周杰伦歌曲《告白气球》MV的女主角。
《封神第二部》电影剧情概括
《封神第二部》讲述殷商大军兵临西岐,姜子牙等昆仑仙人帮助姬发奋起反击。《封神三部曲》取材于中国家喻户晓的古典神魔小说名著《封神演义》,讲述了一场三千多年前人、仙、妖之间旷日持久的神话战争的故事。
《封神三部曲》是由北京文化、长生天影业出品、腾讯影业、青岛西海岸文化联合出品。影片采取三部连拍模式进行制作。由乌尔善执导,宋歌任出品人、杜扬任总制片人。
封神第一部的导演是谁
封神第一部的导演是乌尔善。1972年6月10日出生于内蒙古呼和浩特,中国内地导演。先后就读中央美术学院油画系和北京电影学院导演系。2004年乌尔善凭借执导的独立电影《肥皂剧》获韩国釜山国际电影节国际影评人奖。2011年凭借执导先锋武侠喜剧电影《刀见笑》获第48届台湾电影金马奖最佳新导演。2016年凭借电影《寻龙诀》获得第33届大众电影百花奖最佳导演奖。