在《曾少年》中,秦川并不对王莹怀有喜欢之情。尽管他们被定义为合约情侣,但秦川对这种关系持有一种冷漠的态度。
然而,当王莹提出与秦川演一场假恋爱的想法时,秦川却意外地接受了这个提议。或许他们都希望通过这样的假象来缓解彼此之间的尴尬。这种奇特的安排让他们顿时达成了一致。尽管这段假恋爱可能只是表面上的装作,但它或许能够为他们带来无法预料的变化。
《曾少年》王莹喜欢杨澄吗
《曾少年》原著中,王莹是喜欢杨澄,这一点直到小说最后,王莹才流露出她的真实感情。王莹和杨澄是发小,可以说是青梅竹马,却没有在一起过,直到后来杨澄和谢乔在一起了,这也让他们之间的关系变得复杂了起来。
王莹对杨澄的暗恋很隐晦,刚出场杨澄的渣男属性就暴露无遗,但是他的本性不坏,所以王莹爱他,但王莹又很理智,所以她爱的深但是爱的隐匿,欺瞒了所有人,包括杨澄。
但是从这些点就可以看出她爱惨了杨澄。
王莹在谢乔、千喜、徐林中是最聪慧的,所以她都是很理智的看待一切问题,在爱情这一块可以说关注的很少,但是对秦川她却看得清,她明白秦川对谢乔做的一切,也知道做这一切背后的意义,因为她也是其中之一。
《曾少年》角色介绍
1、秦川(张一山饰演)
秦川是一个北京土生土长的胡同小爷,为人仗义执着,同时拥有很硬的拳头与极柔软的心,能动手解决的事绝不动口。
2、谢乔(关晓彤)
一个在北京大院里土生土长的80后小妞,心思单纯善良,虽中规中矩又自带毒舌和傻气,在一些方面极有天分和运气。
3、杨澄(范丞丞)
杨澄是一个与谢乔人生轨迹截然不同的男孩,他拥有超强的个人魅力,外貌出众并且家境优渥。
4、秦茜(李溪芮)
秦茜自带飒爽,可以为爱情不顾一切,也是谢乔从小到大最想成为的人。
《曾少年》什么时候播出
2023年7月10日起,CCTV-8@CCTV电视剧 黄金强档播出,每天19:30播出两集;腾讯视频、爱奇艺会员19:30首更5集,次日起每日19:30更新两集,非会员每日更新1集,首更2集。
《曾少年》谢乔结局是什么
《曾少年》的结局是秦川和谢乔在经历了多种困难后,最终相互了解并在一起了。他们在相恋的过程中互相鼓励,携手奋斗,共同克服了许多困难。当谢乔30岁时,秦川向她求婚成功,两人终于走到了一起,结为夫妻。这个结局充满了温馨和感动,让人感受到了爱情的力量和坚持不懈的努力所带来的美好结果。这也告诉我们,只要我们坚持自己的信念,努力奋斗,就一定能够实现自己的梦想,获得幸福。
《曾少年》演员表及对应角色
谢乔(关晓彤 饰)
秦川(张一山 饰)
杨澄(范丞丞 饰)
秦茜(李溪芮 饰)
王莹(姜珮瑶 饰)
肖千喜(毛晓慧 饰)
何筱舟(叶筱玮 饰)
徐林(张晓钰 饰)
大龙(张艺文 饰)
谢丰和(王小木 饰)
何妈妈(齐襄 饰)
何成勇(王鑫 饰)
乔莉(赵子琪 饰)
谢子润(毛乐 饰)
姚卫红(陈丽娜 饰)
秦建军(海一天 饰)
一辉(徐绍瑛 饰)
陆倩冉(苏梦芸 饰)
秦奶奶(孙桂田 饰)
谢奶奶(李明珠 饰)