在《曾少年》中,秦川并不对王莹怀有喜欢之情。尽管他们被定义为合约情侣,但秦川对这种关系持有一种冷漠的态度。
然而,当王莹提出与秦川演一场假恋爱的想法时,秦川却意外地接受了这个提议。或许他们都希望通过这样的假象来缓解彼此之间的尴尬。这种奇特的安排让他们顿时达成了一致。尽管这段假恋爱可能只是表面上的装作,但它或许能够为他们带来无法预料的变化。
《曾少年》杨澄和谢乔的结局
分手了
《曾少年》杨澄是范丞丞出演,一位高富帅,更是女主谢乔大学男友,两人的身份背景差距很大,却成为了男朋友,关键恋爱多年,最后结局遗憾,分手收场,杨澄作为富二代喜欢上灰姑娘谢乔,让很多人不解,杨澄对谢乔的喜欢究竟是真心实意还是说玩玩而已?本身杨澄这个人就让人捉摸不透,和谢乔的感情就更不用说了。
《曾少年》原著杨澄不是一个好人,是个花花公子,不仅有无数的暧昧对象、红颜知己,并且在有女友的前提下还和别的女人在一起,甚至还让女子怀孕,后续更是不管不顾,杨澄就是典型的负心汉。但在剧版杨澄不完美的缺点被更改,保留了富二代身份。
杨澄会和谢乔在一起是缘分,也是一个巧合。谢乔的舍友王莹是杨澄的发小,在她的介绍下两人相识,其实王莹暗恋杨澄,只不过她考虑的很多,也知道自己的身份配不上杨澄,如果自己告白,说不定最后他们连朋友都没法做,王莹就放弃了表白。
让王莹没想到的是杨澄居然看上了谢乔,这个家庭普通,长得也很普通的灰姑娘,她不是很明白,作为舍友作为发小,王莹还是送上了真诚的祝福。
谢乔和杨澄是大学情侣,大学四年,毕业后一年,谢乔和杨澄在一起了五年,这五年他们甜蜜过也争吵过,但更多时候则是谢乔的不管不顾。
同学们都知道杨澄花花公子的身份,尤其是和一些女生走的很近,但谢乔却不在乎或者是说对这些消息没有太大的感觉,因为后来谢乔才明白自己对杨澄没有爱也没有喜欢,所以才会对他那些花边绯闻不在意。
谢乔后来和杨澄分手,最后明白了自己的真心,和秦川在一起了,杨澄则继承家业,事业很成功,情感上没有归属。
电视剧《曾少年》定档央八
7月6日,张一山、关晓彤、范丞丞、李溪芮领衔主演的电视剧《曾少年》发布定档预告,宣布将于7月10日起在CCTV-8、腾讯视频、爱奇艺播出。
据悉,该剧根据九夜茴的同名小说改编,主要讲述了一群年轻人在北京追寻梦想,努力把握时代机遇,为美好事业与情感不懈奋斗的经历。
曾少年之长大了原著小说介绍
《曾少年》是一部讲述了围绕着仗义执着的“胡同小爷”秦川和活泼开朗的北京大妞谢乔展开的一系列青春成长故事的电视剧。秦川和谢乔从小就在四合院里一起长大,他们不仅是知己知彼的青梅竹马,也是欢喜冤家。在时代的洪流和人生的节点中,他们各自经历了不同的选择和转折,最终认清了彼此的感情。
杨澄,由范丞丞饰演,在谢乔的感情生活中扮演了一个极为重要的角色。原本人生轨迹截然不同的他,却被谢乔所打动。观众将会看到他们之间的故事如何发展,以及他如何在谢乔的生活中扮演重要的角色。
谢乔的妹妹谢谕,由仉上明珠饰演,作为一个未成年人,她对谢乔的生活也会产生一定的影响。观众将会看到她如何在剧中扮演孩子的角色,以及她对谢乔的生活带来的变化。
这部剧中,命运交织的人物群像将会被塑造得精彩纷呈。观众将会看到这些人物之间的关系如何发展,他们各自的故事将如何交织在一起。这也将成为这部剧的重要看点之一。
《曾少年》是在哪里拍摄的?
《曾少年》是在南京、上海、北京多地拍摄的。
电视剧于21年3月1日在南京开机拍摄,历时4个多月,于21年7月13日宣布杀青,2023年7月10日正式播出。