今天是过新年的第二天,我们一家人准备照相馆拍照。这可是我每次过年的时候所要做得事情之一。以往每次过年都不去拍照的爸爸,这次却也跟着去了。
不知不觉我们一家人来到照相馆。我们走进去,一个阿姨便欢天喜地地迎上来说:“小姑娘,是来拍照的吧!”我高兴地点了点头。这时,一位漂亮的化妆师走了过来,让我坐在化妆台前。
在阿姨的指导下,我把眼睛闭上,不过,我还是微微张开一条缝偷看。只觉得,她在我的脸上轻轻地抹了点儿化妆粉,那动作很轻,一定抹地很薄。接着,又在我的眼皮上擦了红红的粉,最后,又在我的嘴唇上涂了些玫瑰色的唇膏。“小姑娘,可以睁看眼睛了!”我睁开眼睛看,“哇塞!这还是不是我!这是不是我呀!真够美的!我竟然旁诺无人地叫了起来,呵呵!真是有点失态。妈妈在一旁笑着说:“看把你美的!”我欣赏了好一阵子才回过神来。
女店主,就是那位阿姨,也就是摄影师,那女摄影师给我了挑选了许多张背景,其中一张有两排整齐挺秀的白杨树,高大而?长,柔和的天空中不时飞过几只天鹅,时而盘旋,时而滑翔,有两只美丽纯真的天鹅一个俯冲,来到了我的脚下,它们在茂茂的芦苇丛上,扑扇着美丽的翅膀,追逐着,相互嬉戏着,在我身边?绕,多么幸福安详的一对白天鹅呀!那是画,哪是我,已经不再重要了,要紧的是,从此的我已经完完全全被触了,触入到了这个美丽的,纯洁的,温柔的世界中了,我与天鹅同舞同乐,摆出了一个很优美的姿势:我拿着一个“魔法棒”,头微微的看向“魔法棒”,露出了灿烂的笑容。
拍完照片,该去选照片了,妈妈选了两张全家照,一张父女照和两张母女照,还有六张单人照来打印。回到家,爸爸妈妈都说:“我们的女儿化妆起来还真漂亮!!!”
您的朋友我自己的邮箱为这封邮件插入了背景音乐—下载播放
播放器加载中......
正在发送...此邮件已成功发送。再回一封
快捷回复给所有人...发送切换到完整写信模式
下一封未读:上一封下一封标记为...移动到......