漫漫人生路,我很感谢生命长河里的一些朋友们,感谢你们陪着我一路泥泞走到了今日的美景在我遍体鳞伤的时候,给了我觉得温暖的一身铁盔甲,带着我穿越了一望无际的那片荆棘在我潦倒无助的时候,又是你们在狭小黑暗的胡同里找到了我。一次次把碎了的,伤了的,痛了的我,安抚得平静,清醒,理智。给我重拾生活的自信心,让我在挫折中寻求更加坚定的勇气,越来越大度的接受着生活中的狂风暴雨.
有一些人,或许只参与了我生命里的某个月,某一天,某一小时,短暂阶段的旧日友情,在时间老人在冲洗下,辗转不见模糊不清了。但这不重要,生命中,因为有了你们的身影,经历才变得如此的丰富多采,脑子里才装满了厚厚的回忆。我把那一个个身影,都装进了一个神秘的箱子,里面是五颜六色的珠子!绚丽萃烂与知足......
又有一些人,一直陪伴在我身边直到今天,不知道这份情能不能伴随我直到见到心中的太阳?又或许只是这个时段的温存?可到底不管怎么结束,你们在我芳菲之龄左右在我的生活里,那根系着“友情”的绳索在以后的日子里,都会是在心底最美的神话和永恒的话题。此刻在敲健盘的我,虽然简单又普通的女子,每天平淡的日子,我却慧心的笑了因为我的心在飞扬,我会加油的!让我们在一起的快乐多过思愁......
人生是这样,有光明就会有黑暗有让你觉得温暖的朋友,也会有一些和你针锋相对,伤得你体无完肤的坏人对于这些人,让我咬牙切齿的人不经思索就被我直接拉进了黑名单,或许他们刻意却简单的一句话,却会深深刺痛我的心,或许在他们拿着尖刀挥乱你的生活,做了许多他们眼里无所谓的事情,却会如影随形的困扰我一辈子伤我一辈子,痛我一辈子!心和脑偶尔会作着斗争,安抚自己不许在意已经发生的事,不能挽救事实更不能倒在那片阴暗里。可到底我不是圣人,虽然说不恨,但不恨并不代表我原谅狠狠的伤心过后,我把他,她,他们,她们都拉进了黑名单,打入最黑暗的深渊永远离开我的世界......
未来,还有很多的阶段,明天的明天的明天,太阳依然是太阳,雨依然是雨,风也依然是风,可我,是否还能有你们的陪伴......