"人生太多无奈。"这句话竟是从我,这个才12岁的小女孩口中所说的!
有的人很惊讶,小小年纪就这样的感悟人生,哎!我何尝不无奈呢?不要以为我总是一个长不大的孩子,不要以为我什么都不懂,不要以为我什么都不会!
在我的眼里,每个人都仿佛戴上了假面具,虚伪,奉承!这些,在我这个13岁小女孩的眼里是多么清晰,多么令人厌恶!有时候,我甚至很厌恶这个世界,为什么人与人之间不能多点信任,多点真诚呢?
我不明白!为什么钱会有那么大的诱惑力?有人用钱来掩饰罪行,有人用钱来威胁别人,有人用钱来......!为了钱,很多人连命都不顾,为了钱,有的人"大义灭亲",我了钱,有的人"不择手段"
未来是什么?我已毫无希望,在这种世界里,我看透了每个人!什么亲情,什么友情,这只是这些罪犯用来逃避自己的理由!
人类,觉悟吧,假若世界多了真情。那么生活该是多么美好?