原本以为今年的暑假会是一个轻松的暑假,但是事实并非如此。
所有开心与不开心的事,在这个暑假里泛滥成海,将我淹没。虽然有些茫然不知所措,但是不得不接受。
7月23那天,和YY一起去了仙人台。那天的阳光不是最强烈的,却发现晒黑了许多,这是后来才发现的。不过,那天还是很开心的。
去那之前,那些去过那里的他们都在劝我不要去,太远了,而且会很累很累。但我还是坚持去了。事实证明,并没有后悔。就像YY说的,十八年来,第一次走了那么远的山路,虽然很累,但还是很开心的,对吧。
那一路,让我有种深山密林的感觉。然而,那山涧的清泉,却凉爽,纯净。我们站在那块大石头上合影,望着周围扶云直上的山峦,耸立,陡峭。
当到达山顶时,每个人都累得汗流夹背了,但更多的是兴奋吧。站在那最凉快的亭子里吹着风,什么累意都没有了。那样的风,是这个夏天里最凉爽的。
站在那里,向下看,连绵起伏的山,那么高那么远,没想到自己竟然上来了。然后兴奋得在山顶给LZ打电话,分享这样的时光……
一起上来的两个男生,虽然开始不认识,却感觉不到一点的陌生。反而像是大哥哥一样,帮我们拿东西,无数次的和我们说,路不好,要小心。还有那个十二岁的小男孩,虽然比我们都小,却总是跑在最前面……
下来的时候下了一场雨,YY把自己的伞给了我,真的很感动。还好只下了一小会了就停了。之后便是强烈的阳光。呵呵,正好验证了那句:阳光总在风雨后。
恩,写到这里,这篇文章差不多要结尾了。也许这些只是我个人的感受,却是最真实的情感。我想说,这样的时光真的很难得,是值得回忆的。以后的路还很漫长,也许会更艰苦,但只要相信自己,没有什么是过不去的。这些记忆会一直留在我们心底,成为前进的动力。
这个夏天,会因为这些记忆而精彩!