我的一天600字优秀单元作文(精选
据我调查,全世界百分之九十八的儿童渴望有一个美好而又充实的星期天,我也不例外。算了,废话不多说,我与你谈谈今天的趣事吧!
早上,一起来,就受到了妈妈的轰天雷:小懒虫,快起来,刷牙洗脸,给我去学习,别整天游手好闲。我彻底的被轰到了,为了避免妈妈的唠叨,无奈之下,唉!学习吧!可是,我实在没心思看什么书,便拿起昨天未剪完成的小花,悠闲地剪起来。妈妈待会进来看我,见我没学习,火冒三丈,用张飞当初怒哄长坂桥的音调说:你这败家子,革命靠自觉,你怎么就这么不懂呢!唉!白养了你啊!我想:妈妈啊!能不能把你的音响关小一点啊!胆子再好的人恐怕也要被你给吓出心脏病来啊!我叫张飞来和你一比高下,恐怕他也不能胜任啊!眼看着欢乐的周日就快泡汤了,我心里怎么能不心急如焚?忽然,我想起廉颇负荆请罪,我何不来个负椅请罪?于是,我背上椅子,到妈妈门下请罪,并一本正经的说道:妈妈,请恕女儿无知,我在这儿谢罪了。您宽宏大量,心胸广阔,孔明都比不上您啊!妈妈听了,心花怒放,说:你啊!真是油腔滑调,今天绕你一命。准你主持自己的一天。我怎能不高兴啊,应声道:谢妈妈刀下留情,女儿日后必报恩。说完,一溜烟跑了,妈妈竟然还陶醉我的马屁之中。
呵呵!有这么幸福的一天,你一定羡慕不已吧,何乐而不为呢?