描写睡莲的作文500字
冬梅冬梅是芬芳的,因为它们渴望春天。由于对光的渴望,茧的幼蛹有了生命的飞翔。处于逆境中的人只有心中有坚定的信念才能成功。坚定的信念就像一盏明灯,照亮我的心底,驱走黑暗。在潮湿寒冷的监狱里,司马迁的心里充满了悲痛。他选择生活在屈辱中,这在普通人眼里是多么卑鄙。然而,我知道你心中有一个信念,一个让你无法放弃生存的信念——完成《史记》。
你会想起你父亲临终前的遗言。你会想到你父亲勤奋但未完成的历史书。你选择过坚强的生活。伟大的信仰是生命的支柱。坚定的信念就像一个方向盘,永远把握着人生的方向。经历了一场突如其来的灾难后,史铁生终于明白了人生的真谛——要有坚强的信念,要成功一次又一次的磨练,他迷失了方向,迷失了方向,最终他明白了“生命是一个过程,死亡是一个不可避免的节日。”所以他开始坚定地面对生活,直到那时他才有了今天的辉煌。
坚定的信念拯救了迷失的流浪者。带着我心中的睡莲——一种强烈的信念,我拥有生命的极致,但我无法忍受的已经被历史抹去。因为没有坚定的信念,项羽最终会被刘邦打败全能的项羽最终迷失了方向。你收集了金钱和美女。最终,刘邦在美貌和财富上让你措手不及。你忘了你最初的雄心了吗?还是你抛弃了最坚定的信念?你被暂时的胜利冲昏了头脑,你错过了它。因为没有坚定的信念,许多人半途而废,事半功倍。唐庄宗之后,李煜终于失去了江山,身死手活,笑傲天下一代天才诗人流下了眼泪我心中执着的睡莲——坚定的信念,会有生命的活力,生命的力量!
我心中执着的睡莲——坚强的睡莲会抓住成功的机会,驶向理想的彼岸!