冬天的景色作文900字
如果你想问我哪里比较美,我一定会坚定的告诉你,南方的冬天——我家乡的冬天比较美。
冬天到来,细小的雪花开始在空中飞舞着,渐渐地面上就开始染上了白色,慢慢的周围的时候变成了白色的世界,人脚踩上去,雪地会发出咯吱咯吱的声音,在雪地里面留下了一串串的脚印。等雪停了之后,孩子们就迫不及待涌向了雪地里面,在雪地里堆着雪人、打着雪仗,十分的高兴。一阵风吹来,树枝上厚厚的积雪随风落下,惊起树下人们的阵阵的尖叫,而光秃秃的树枝上像是亮晶晶的银条,十分的美丽。等到天气放晴的时候,路面上的积雪也渐渐融化了,细细的水流流向地面的下水道,路上出行的人也渐渐多了起来,人们在路上慢慢行走着,静静享受和煦的冬日阳光。