冬天的景色作文900字
今年的冬天显得异常寒冷!我的心也像寒风一样寒冷……
今天是期末倒数的第二天,如我的心情一样,冷的无情。望着窗外,我是多么渴望马上下一场大雪,这样我就可以呆在家里了。
今天,在去学校的路上,总觉的是不上劲,软绵绵的,骑得也慢,但心中那股害怕的感觉油然而生,路上,风像刀子一样,刮在脸上十分痛。
“呼”,松了一口气,终于到学校了,可累死我了。
在早自修,我的床牙也一直抖个不停。突然,“哇”的一声吸引了我,我跑去一看,惊呆了,湖结冰了,上次下雪都没结冰。
冷啊!今年的冬天冷了很多,离期末就一天了,我的心就如这冬天一样,冷。也许到了春节我就快乐多了吧……