记一次游戏的作文450字
我是一个调皮贪玩的小男孩,我喜欢玩各种游戏;玩老鹰捉小鸡,官兵捉盗贼,,夜间cs······但今天我们玩的是——“木头人”。 游戏开始了,同学们都在思考着做什么动作,当老师说:“一·二·三,‘木头人’,不许说话·不许动。”同学们开始做各种各样的动作;有的装蜡笔小新里的“动感超人”,有的摆出了“肌肉男”的造型,还有的把两手弯曲摆在嘴前装成一只可爱的“小花猫”,而我把双手放在头上扮成“小狗”。哈哈,真有趣! 此时,我的心怦怦地跳着,时间在一分一秒的过去,我觉得三十像三个小时一样漫长,终于熬到三十秒,哈哈·,我成功了。
可没想到老师说还有第二关,时间两分钟,我当时吓得都傻了。到了第二关,我依然一动不动坚持着,突然,有只该死的苍蝇停在了我的鼻子上,实在是忍不住了,我悄悄地动了一下头,”哎!竟然被发现了,苍蝇飞走了,我也被淘汰了,真是可惜呀!如果我在忍一下就过关了,”我沮丧的说着。 被淘汰后,我仔细的观察着别人的一举一动,同时,为了逗他们笑,我使出了十八般武艺,竟然只把两个人逗下来,到了最后还有四个伙伴留下来,他们不愧是“四大天王”啊!真是长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。 这次游戏虽然我输了,但我依旧很开心。