2023元宵节作文450字
“好元宵,元宵。元宵节好吃又呱呱叫,赏灯,解灯笼上的谜语,元宵节快乐。”说到这首童谣,我就想到了元宵节。这个元宵节我要怎么过?接下来,我给大家一一介绍。
天快黑了,妈妈早就准备了丰盛的晚餐,我却不忍心去品尝,因为街上烟花的响声和夜色让我不耐烦。s忙着吃饭,也加入了烟花的行列。我一边玩一边享受,看!满天的烟花真好看。有红色、黄色、蓝色、紫色、绿色和不同的颜色。这些“花”形状各异:有的像今晚的月亮一样圆;有的像火箭直入云端;有些像骆驼蜗牛一样旋转;天空中也有像脚印一样的脚印有些烟花靠颜色取胜;有些烟花以声音闻名;有些烟又响又艳看着它,它似乎来到了一个神秘而嘈杂的世界。真的是“火树银花不眠”。
随着频繁的枪声,人们尖叫着,赞叹着。到了晚上,人们微微凸起的脸也在随着五颜六色的颜色和幸福的微笑而变化。他们不喜欢美丽的烟花吗?
人生多美好啊!