鸟儿笑啊,在蓝天飞翔,鱼儿向往在水中自由游玩,马儿向往在陆地上随风奔腾,在世界万物中动物都有自己的向往,更何况我们是人呢?I我向往的是和蓝天来一次亲密的拥抱没错,你没有听错,我就是想飞上蓝天!
每当有人问我的愿望是什么的时候,我都会抬头看向天空,看到小鸟在天空飞过,心想鸟都要应该就是在天上飞翔吧,我也要和小鸟一样飞上蓝天,那么,天空便是我展开想象的一幅蓝图。
想要飞上蓝天,无非就是通过交通工具来完成列入飞机,热气球。降落伞等!对了,随着科技的发展,可以坐火箭飞机什么的,不过这些都不是我想要的。我似乎还有一颗童真的心。想要尝试不借任何外力,两脚悬在空中的感觉,那样我就是真的飞了。
那么我非常天空做什么呢?首先朝地上看看,看人们是否像蚂蚁那么小看看房子奇特的布局,看看小河的开头与末尾。看够以后便要试试白云是否真的像棉花糖一样软绵绵的,观察小鸟到底能飞多高,如果我在空中搭了房子,那现在月亮肯定是我的邻居吧,咣当我突然直线下落,发生了什么。那边是我从幻想中醒来I人怎么可能会飞的。
我明白,想要飞上蓝天,那就先走上探索知识的旅途让想象成为现实。既然有了向往,那我就要树立远大的理想,努力学习科学文化知识。
鸟儿因为向往蓝天,所以才展开翅膀,而我向往蓝天,就要铸造人生的阶梯。