有关告别的作文450字
告别不是忧伤,不是后悔,而是洒脱……
梦如翅膀,风若回音,历史的江水,气势磅礴地向前翻涌,我,遇见了他……
一袭玉色绸袍,朗日疏眉,回望紫禁城,嘴角挂着若有若无的,不羁的浅笑,眸中闪烁着的光彩,瞬息万变,有金戈铁马,有桃花雨下,亦有明月清风,狂放掩不住超然。
告别官场,仗着一股豪气,江湖中闯出一片属于自己的天地;告别官场,他并不后悔,他不属于那些人同流合污,他不屑于为了那一点赏赐而去巴结谁,他就是他,傲骨青莲!
大美山河,年少轻狂,意气风发,才华横溢,携着几分剑气,带着一杆生花妙笔,走向了江湖。
倚洒一壶,半曲一首,随着一轮残月舞,随着一处繁星饮,舞出一段盛唐风骨,饮出一位诗坛谪仙。扶长剑,一扬眉,脱吾帽,向君笑,为君吟,从不禁锢自己,从不作茧自搏,从不画地为牢,只当无汁留春住!
仰天大笑出门去,安能不得开心颜;千金散尽还复来,古来万事东流水,唯有饮者留具名!你才高八斗,手可摘星辰,只怪你身躯太伟岸,才气太惊人,那星辰早已躲进那云堆。
狂放中透出藐视权贵的你,在那些面对权贵唯唯诺诺的文武官臣面前是那样不同,告别官场是对的选择!官场之中乌烟瘴气,你那傲人骨气不屑参与,你那豪放情怀无人能懂。
官名利禄无能进我心,唯爱逍遥快活日!
告别官场,不后悔!