关于作文我的心爱之物
我很喜欢滑雪,妈妈也给我买了好多件滑雪服,但要说其中我最喜欢的一件,那肯定就是“小黄”了。
这件滑雪服是我很小的时候舅舅在英国买的,本来只是想给我穿着玩的,可是没想到后来我真的学会了滑雪,这件滑雪服才真正有了用武之地了。
这件滑雪服非常漂亮,它是一个连体服,上面有一个戴着帽子,正在滑雪的小朋友,其它的地方都是鲜艳的黄色,就像香蕉皮一样黄,光是看着就让人感觉很舒服。它外表光滑,里面毛绒绒的,特别暖和。我给它起了个昵称叫“小黄”。
小黄特别显眼,再加上我滑雪滑得很好,所以我成了滑雪场上人人皆知的小明星,大家都叫我小黄人。
我从两岁起就穿着小黄,一直穿到了八岁,我们之间都已经有了很深的感情了。但是到后来随着我越长越大,它实在是太小了,没法再继续穿了,而且因为我加入了滑雪竞技队,需要穿用于比赛的竞技滑雪服了,所以尽管很不舍,我还是在教练的劝说下,换掉了我最心爱的它。为了能让叫我的小黄继续陪着我,我请妈妈帮我把它保存起来,留作纪念。
虽然我也喜欢我其他的滑雪服,但还是会时常想起我心爱的小黄,因为它一直陪伴我长大,可以算是我最好的朋友之一了,我不会忘记它,不会忘记我和它一起度过的美好时光!