关于作文我的心爱之物
你们猜一猜我的心爱之物是什么呢?哈哈,猜不出来了吧,告诉你们吧是——我的书包。
为什么是我的书包呢?请听我继续往下讲。
我的书包是去年到烟台打比赛的时候发的,它是深蓝色的,上面有我们临沂华鹏足球俱乐部的部徽,还有我的球衣号码——17号。我的书包可大了,里面有很多口袋,能装很多东西,小号的口袋只能装像黑板擦差不多大的东西,比它大一点的口袋能装像鼠标一样大的东西,中号的口袋能装比课本小一点儿的东西,大号的口袋能装像课本一样大的东西,里面还有一层可以装一套尺子,一本字典,一本古诗文……
不过话说回来,到底是什么原因让我喜欢这个书包呢?是因为这个书包装着浓浓的母爱。去年的这个时候,由于书包放在地上两边的网又被板凳扯坏了,母亲就在寒假的时候先把我的书包给洗了一下,然后又把扯坏的地方补了一下,所以我才更加喜欢这个书包。
我非常喜欢这个充满爱意的书包,感谢它陪伴我度过了一天又一天美好的上学时光。