作文春优秀作文
春天来了,天空碧蓝碧蓝的,万里无云,天空中有一群在阳光下飞翔的小鸟,它们在叽叽喳喳你追我赶的比赛谁飞得快飞得高。
远处的山峦像像大海里的波浪,一层一层又一层,一层比一层高,最高处烟雾缭绕跟仙境一样。山脚下有一片雪松,其中有一棵雪松站的笔直,非常非常的像一把宝剑,也像一座宝塔挺立着。我看见几棵碧绿碧绿的松树上有几只灰色的毛绒绒的小松鼠在吃美味的松果,小嘴巴啃咬松果的速度超快,我都有点担心它的大门牙呢!还有几只小猴在阳光的沐浴下,在树上开心的上蹿下跳的追逐打闹着。
我还看见一大片绿油油的草地,草地上还有很多野花,草地上的野花五颜六色而且鲜花的数量也非常多,有的像一个大喇叭,有的像一个小太阳,还有一丛一丛的像天上的小星星在微风下轻轻摇摆着。一群小蜜蜂挥动着小翅膀在忙碌的采着蜜,几只穿着五彩斑斓花衣裳的蝴蝶在花丛中欢快的飞舞着。
最后我看见草地旁边有一条清澈见底的小溪,小溪弯弯曲曲地向远处伸展,河水静静地流动,像一个弯弯的月牙。小溪里有很多的小动物,有一群小鱼在玩捉迷藏,有几只小螃蟹在找吃的,还有几只大白鹅,鹅妈妈带着鹅宝宝在水里练习游泳。
啊!春天的景象真美啊!