作文春优秀作文
春雷是动听的;春风是温和的;但是春雨却是最美丽的!因为我爱春雨!
有一天,我和妈妈来到郊外野餐,我们选好一块好地儿。开始,我们打好帐篷,准备吃午餐,突然,下起了毛毛雨,春,已经来了!我肯定的大声喊道:“啊!这一定是春天的第一场春雨!”我站在一旁,能感受到这春雨比牛毛还细,打在我脸上,有那一丝温柔,好像是母亲那纤柔的手轻轻地抚摸过我的脸庞。我还想没享受完似的,这是时,妈妈一声咆哮,我也只能回到帐篷里去了。我和妈妈多在帐篷里,盖上毛毯,我觉得好温暖,因为有着春雨的陪伴,因为有着春雨那动听的声音。所以,我和妈妈谁在一起,觉得好温馨。春雨有着无私奉献的精神;是春雨染绿了大地;是······
春雨是动听的,我听到春心打在帐篷上的声音,是多么动听呀!好像在奏响一曲《春天交响曲》呀!
春雨渐渐停了,我和妈妈走出帐篷,只见小草更绿了,花儿更艳了,树上的叶子更密了,大地也更有生机了。