童年的桃花总是灿烂的,童年的日子是不知忧愁的,校园生活是纯真的。一颗颗跳动着的心、一张张洋溢着青春气息的笑脸,真挚的我们编织着那曲折动人的歌。上课时,每当老师飒爽的英姿出现在三尺讲台上时,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界里感受着新鲜的雨露,去领略异国的风情,一起去长篇大论,一起去体验知识的光芒。
下课了,传来了愉快的笑声,呈现出一片灿烂的笑容,师生之间的友爱与尊敬化为一串串音符在空气中飘动,大家都在为此跳动着。
每当我遇到挫折,因为考试成绩不理想而懊恼时,老师就像一盏明灯挂在我无助的心灵前。教导我、督促我做生活的强者。因为成功的喜悦只属于生活的强者。
友谊是生命的灵魂,心灵的灯塔,我的校园生活是甜蜜的。因为我的生活中有一张张熟悉的面孔,一个个甜甜的微笑,一句句暖暖的祝福与问候。
最风趣的事无疑就是英语课上的“蠢事”了。某位没听讲的男同学,我们才刚学的男孩和女孩的英语单词。老师用英语问他:“你是男孩还是女孩?”他毫不犹豫的用英语回答道:“我是女孩。”这个答案让大家哄堂大笑。
在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实。一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们与风雨同悲同乐。每当听到年的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼随着漫步消失在花丛中。一切都是那样的自然,一切都是那样的舒适。
这就是我的校园生活,有同学、有老师、有知识、有欢乐——使我的每一天都过得充实、都过得幸福。我会再接再厉,我会坚持不懈,过好我在校园的每一天,我会让老师满意,让同学骄傲,让所有人为我喝彩。
啊!这美好的校园生活。