新年到了,就在初四的那天,妈妈带着我去名树园玩,过程很有趣。
我们来到名树园,人山人海,有的小孩在吹泡泡;有的小孩在牵着爸爸妈妈的手,到处游玩;有的小孩在喂鱼;有的大人带着小孩;有的在欣赏鱼的游姿;有的游览名树园……我进了名树园的门口,我就迫不及待的就向妈妈索取了”银子”,买了一包鱼饲料,拉着妈妈的手臂拖到池塘旁边开始喂鱼,一开始,我先一颗一颗扔下水里,接着,鱼儿长大了嘴巴朝上,好像还想吃,我就十颗十颗扔下去,鱼儿们更兴奋了,我巴不得把饲料的三分之一倒在手上,全部撒在水面上,鱼儿们便迅雷不及掩耳之势,混在了一团抢饲料吃。看着他们的样子,让人觉得非常的有趣。接着,我又改变了主意,不喂鱼了,便又向妈妈索取”银子”,买吹泡泡的工具,买了之后,我便迫不及待的扭开了瓶子,粘了些泡泡水,用力一吹,许多五彩缤纷的泡泡就在天空中飞来飞去,真美呀!玩着玩着,我突然想到一种玩法,心想:不管吹多少个,它还是会爆掉,那还不如吹一个超级大的,然后用相机拍下来!接着,我说到做到,便轻轻地,慢慢地,把空气吹到泡泡里面去,渐渐的,都有一个苹果这么大了,可惜,因为妈妈不懂我的意思,跟我逗,把辛苦吹来的大泡泡给戳破了,我毫不气馁,有粘了点泡泡水,轻轻地吹,渐渐的,都有篮球这么大了,真可惜啊,又被妈妈戳破了,我仍然毫不气馁,又吹了一个比篮球大一点的泡泡,躲过了妈妈的”攻击”,便让妈妈拍下来,可惜一阵风吹来,泡泡吹走了,本来想去接住它,可是有一个小孩把它戳破了……好无语啊,为什么为这个样子!算了,不玩了,不玩了,老是这样。我转念又想:”古人说的好’世上无难事,只怕有心人!’”最后,我又吹了个超级大的泡泡,让妈妈拍了下来。
最后,我和妈妈流年忘返,我真想天天都这么快乐啊!