春天的景色描写作文300字
在娇艳的春天,火热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天中,许多人喜欢夏天,秋天和冬天,我却对美丽的春天情有独钟,相信你看了春景,也会喜欢上春天的。
阳春三月,春雨绵绵,早晨正是雨水时分,街上雾蒙蒙的,仿佛披上了一件灰色的外衣,春雨沙沙地下着,真像一根根针,春雨又像大地的乳汁,这乳汁浇灌了小草,使小草披了一件嫩绿的衣服,这乳汁哺育了大树,让大树荫出了嫩芽,这乳汁给予花儿娇艳的面貌,使春天变得多姿多彩。
到了下午,天空晴朗了起来,太阳从天边伸了个懒腰升了起来,把温暖的阳光洒向大地,你看迎春花开了,黄黄的小花瓣围绕着三根细长的花芯,显得十分娇小可爱,令人垂涎欲滴,沐浴着温暖的阳光,闻着沁人肺腑的花香,你是不是陶醉了呢?
晚上,春雨再次降临来人间,街上人们撑着一朵朵“花”,大街上成了花的海洋,夜渐渐深了,小草已经睡着,尽管脸上挂着晶莹的小珠,整个街上一片寂静,只有那细细的春雨在沙沙下着。
我爱这美丽的春景,我爱这美丽的春天。