初一军训作文150字左右
当我走进中学校园后,迎接我的第一件事便是军训了。三天的军训给我留下了难忘的印象。早晨,当我穿上运动服事,心情万分激动因为这是我人生中的第一次军训。
我们的体育老师便带我们开始了第一天的军训。军训是枯燥无味的。立正、挺胸、收腹、稍息、向后、向左、向右转、等等。我们都练的很认真。动作虽然不难,可一站就是一上午,我们都有点支持不住了。我自己也腰酸背疼,脚都抬不起来了……
终于到了十一点半了,可以回家吃饭,舒舒服服的睡一觉了。
第二天我们训练的是齐步走,一开始,我们走得稀稀拉拉,一点也不整齐,后来在体育老师的耐心指导下:要把手抬得高一点,大腿抬得高一点,步子小一点,要精神抖擞的,不要懒洋洋的……经过我们反复地训练,终于走整齐了。