致白衣天使作文300字
一转眼,20__向我们走来,每户人家都贴春联,吃年夜饭,穿新衣,可是原本热热闹闹的大街,现在却变得冷冷清清,一场突如其来的疫情改变了这一切。
在这场没有生灵的战场中,一个个白衣天使毫不畏惧地冲在了战场的第一线,在这场战争中,有多少毫不畏惧的九零后的医护人员前去一线帮忙。我见到过他们那毫无力气的身姿,但是他们却还要坚持着,他们一个个穿上厚厚的防护服,带着护目镜,戴上了一个个口罩。
他们一旦开始了工作,就要一连工作上好几个小时,他们不睡觉,不吃饭,不喝水,不上厕所。每当他们把防护服脱下来时,脸上那一道道痕印,凹陷在肉里,他们睡觉的时候,不睡温暖的被窝却睡在冰冰凉凉的地板上,只怕发生意外,耽误了时间。
他们这种毫不畏惧,为国家做出奉献的精神值得我们学习,我为白衣天使送上我的,我爱你们。