致白衣天使作文300字
谁心中没个崇拜的人呢?只不过各有不同罢了,有人崇拜警察,故事人物,鲁迅,陆游,还是__…………
而我崇拜的人不是那种名留青史的,的,也不是高大威猛的,而是那种救死扶伤的白衣天使。我之所以崇拜白衣天使,是因为很久之前,在我很小的时候,我生了一场病,来到了医院,一检查,其实只是普通的感冒,没什么大事,可正因为这场病,让我目睹了一场悲剧,那天,风雪交加之夜,一位身患严重的传染病的病人晕倒了,那位病人被推进了抢救室,幸好,那位病人并没有生命危险但却需要有人24小时照顾,关键的是那位病人的家属对病人根本就是不理不睬,只好请一位护士照看,可毕竟那位病人有严重的传染病,稍有不慎,被传染了,很可能会有生命危险可却有一位护士自告奋勇的担当了这个危险的任务,可惜造化弄人,那位护士因为过度劳累有被传染了,而死亡了。