参观海洋馆作文400字
今天是阳光明媚而又开心的一天。
今天我将和我们全家一起去郑州海洋馆,那是我最想去的地方。妈妈一直说要带我们去海洋馆,这次终于带我们去了那个不知道是什么样子的地方。急急忙忙的到了海洋馆,我们还没吃饭呢!首先爸爸把车子停在了停车场。然后绕过了海洋馆到了一个小饭馆。到了那个小饭馆,我和姐姐喝了一碗八宝粥吃了四个芝麻球妈妈和爸爸也喝了一碗八宝粥。爷爷和奶奶要了两碗豆腐脑儿。吃饱了,我们又回到了原来的地方,我们去了售票处买了五张成人票和一张儿童票,一共160元。
一进海洋馆那风景可就不一样啦!黑乎乎的,前面的第一个海洋生物居然是白鲨鱼!我吓得躲到了姐姐和妈妈的身后。妈妈还说,这有什么好怕的。而我却吓的鸡飞狗跳,我们看到了一种鱼奇奇怪怪的长鼻子鼻子还扁扁的真是一个奇怪的海洋生物啊!看的看见了好多的小鱼,还有小丑鱼……我们看了美人鱼表演,还看了海象的表演真是好看极了。我们看到了企鹅,还有一个精灵穴洞里头还有好多的动物呢!有青蛙、大蜥蜴、蓝色蜥蜴,还有小小的蜥蜴多种多样!我们看了精灵穴洞你有拐了回来看了一遍,好像也没有什么那么可怕的了!
我喜欢海洋馆,以后我要多来海洋馆,看看还有没有其他,新奇的动物了!