初二游记作文马嵬驿
国庆节放假了,尽管天气很热,我依然怀着愉快的心情跟着爸爸妈妈一起去兴平的马嵬驿民俗村。
路上的人和车很多,所以我们只能把车停在马嵬驿坡下,我们步行艰难的上了坡来到了马嵬驿,由于肚子饿得咕咕叫,所以,我们去了“小吃一条街”,远远的,各种香味扑鼻而来,哇!这里有琼锅糖、凉皮、热米皮、切糕等各种各样的小吃,我最喜欢吃面,有一家面馆叫驴蹄子面,里边的客人很多,吃的都很香,我就选了驴蹄子面,每个人一碗,饭刚到桌子上我就大口大口的吃了起来,就像猪八戒吃人参果,不一会儿就吃完了又酸又辣真好吃,填饱了肚子,有了力气,我们又去参观了酒坊、油坊、醋坊。
时间不早了,太阳要下山了,我才和爸爸妈妈带着遗憾回了家,真想天天都在马嵬驿参观。