初二游记作文马嵬驿
今天是清明节,我和爸爸,大伯,姑妈给太爷太奶烧完纸钱后,姑妈说:“今天天气看着不错,没事我们出去转转吧?”我高兴的举双手赞成,于是,姑父开着车,拉着我,姑妈,爷爷还有奶奶来到了兴平市的马嵬驿民俗村。
快开到的时候车已经排成了长龙,我们找了一个停车场停下了,我说:“这里的人怎么这么多,人山人海。”我们跟着人潮。慢慢悠悠的走了进去。虽然我已经是第二次来,但这里给我的感觉还是很新奇,有卖冰淇淋的、还有卖玩具的、卖各种民族小吃的、我走一路吃一路玩一路,我还选了奥特曼大战怪兽的衣服,我们还找了许多漂亮的地方照相。这里真是天堂呀,好多玩的吃的呀!
我们一下逛到了天黑,我们回去的时候,路上几乎都是从马嵬驿逛完准备回家的车,我在车上睡着了,我姑妈把我送回家了。