摘要:在路上,我看到了很多好吃的,有芝麻糖、有羊肉串、还有臭豆腐、汤团、饼。
小吃一条街游记
前几天,晚上我们去中山南路小吃一条街去玩。
哇,我一进去就发现人山人海,地上的小棒子到处都是,我心里想这些人也太没有公德心了吧!在路上,我看到了很多好吃的,有芝麻糖、有羊肉串、还有臭豆腐、汤团、饼。我刚想买,姨夫和小姨连忙阻拦,说这种东西有很多都是不卫生的,不能吃,这种东西有可能是用地锅油做的,不能吃。还有羊肉串,有可能是用腐烂的羊肉做的或者是坏了的,吃下去可能会拉肚子的。我吃了串臭豆腐,还是豆腐好吃啊!