除了学习好,我们还一定要养成良好的性格,要活得大气,活得快乐,要善待别人。
我们还一定要善良,善良是一件非常好的事,它能让你以极低的成本取得人生的成功。我们要用自己的善良,换取世界对你的帮助。你试着对10个人笑,一定会有8个人用笑回报你,人只要快乐,脑细胞就会活跃,学习效果自然会好。在场的同学中,有些家庭有种种不幸福,如果你自己也不幸福,那只会使家庭更加不幸福,如果你快乐幸福起来,就可以使家庭多些幸福和快乐。
亲爱的同学、老师们:校园是美丽的田野,朗朗书声是田野里回荡的春风,老师用辛勤的汗水在春天里把希望的种子播撒,希望就从这里开始。 给自己一份自信,给自己一份希望,用你的成绩来证明你的与众不同;用你的行动证明你关心与爱护我们的集体;用你对他人的理解与宽容来赢得别人的尊重。人生就是一次长跑,校园就是一方赛场。只有坚持不懈、不断进步的人,才能站在人生赛场高高的领奖台上!
最后,祝愿老师们身体健康,工作顺心!祝愿同学们成长快乐、学业有成! 祝我们学校的明天更加辉煌灿烂!