时间如流水一般,放假的日子过得好快,眨眼间两个月就过去了,马上就将迎来开学。暑假的生活,就仿佛像一只万花筒,异彩纷呈。暑假生活就像一朵美丽的花儿,每片花瓣都饱含着喜悦,记录着我的点点滴滴。可是有一项暑假作业我还没有完成呢,就是手抄报——多彩的暑假生活,该怎么做呢?大家一起来看一看吧!
首先要找一张一尘不染的A4白纸,记住,要干干净净的哟!然后用铅笔在最上方的中间写下多彩的暑假生活这七个字,要工工整整的写哟!我想要画两个动漫人物,在动漫人物的身上写主要内容,是个不错的想法吧!
第一部分主要写过完这一个暑假,你有什么感想?
第二部分主要写开学,你要怎么做?要做好一个怎么样的规划?
第三部分,那就是我这个暑假积累的名人名言,如果我能背下来,那就更好了。
第四部分就是我这个暑假看的书,古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”从此句话中可见书是多么重要,书是多么的有意义啊!我们要多读书,读好书,因为书中全包含着知识,知识知道了,那么你就离成功不远了。
我觉得做手抄报是一件综合实践活动,它既能培养我们动手动脑的能力,又能激发我们的创新意识和求知的欲望,还能提高我们,美术设计,书法练笔,搜集信息等素养。所以说,我们做手抄报一定要用心去做,你一定能做出一张令人赏心悦目,惊叹不已的手抄报的!