写爸爸的作文300字三年级
我的爸爸,是一位工程师。他算数非常的厉害,在我们家,爸爸的数学是顶呱呱,我和妈妈称他是小数学家!
我的爸爸,非常的幽默。他喜欢逗我们开心,爸爸喜欢装可爱,笑的我和妈妈前仰后合,爸爸自己的哈哈大笑。
我的爸爸,也很喜欢辅导我做作业。爸爸经常让我给他背《日有所诵》每次给爸爸背,我都可以背的滚瓜烂熟,爸爸说,他不仅要让我背的很熟练,自己其实也在跟我一起学习。
我的爸爸,经常跟我下楼去打羽毛球。我每次做完了作业,如果还早的话,我就会叫爸爸跟我一起下去打羽毛球,我和爸爸拿着羽毛球拍和羽毛球到了楼下,这时,我感到无比的快乐。
我的爸爸,很爱小动物。前天,爸爸给我买了两只小鹦鹉,非常的可爱,它们有着一个红红的嘴巴,身上毛的颜色是五彩缤纷的。爸爸还说,只要我想养什么小动物,这个小动物不会很脏,爸爸就会尽量满足我。
我的爸爸,虽然有时候对我比较凶,但是,爸爸的心里充满了爱。我每次不开心的时候,爸爸总是会安慰我,痒我,跟我讲笑话,一直让我开心。
这就是我的爸爸,你们是不是觉得我的爸爸很有趣,对,我的爸爸就是这样一个人,他数学厉害,又很幽默、很有爱心。