写爸爸的作文300字三年级
我有一个怪爸爸,他到底怪在哪里呢?
第一怪:他和妈妈之间的关系怪。在家里吧,看上去什么事情都是妈妈做主,可其实什么建议都是爸爸提的。你说,到底他俩谁是“一家之主”呢?
第二怪:他的口味怪。我以为只有女孩子才爱吃酸的东西,谁知道我爸爸也爱吃,而且是越酸越好。尤其是醋,不管是什么样的饭菜,醋和辣椒一样都不能少,我吃饭的时候尝试着放的多了一点,牙都快酸掉了,可爸爸吃得面不改色,一个劲地说:“爽!”真是酸遍天下无敌手呀!
第三怪:他爱看的电视怪。他基本不追剧,越是当下流行的新剧他都很少看,他喜欢看《乔家大院》、《百家讲坛》、《一代枭雄》,哪怕他已经看过很多遍了,还是会百看不厌。我有时也会凑上去看上一点,发现爸爸看的电视很有深意,确实很不错。
第四怪:他对我的态度怪。学习上爸爸对我要求很高,标准的“严父”,我一不用心就会挨批;生活上爸爸照顾我无微不至,又像“慈母”,妈妈出差不在家,爸爸为我洗衣服、做饭。不管哪一种态度,但我知道爸爸都是爱我的。
你们说,我爸爸怪不怪?