最新我的好朋友的作文300字
我的好朋友是盛钰涵。
她张着一头乌黑的头发,扎着一个马尾辫,走起路来马尾辫一摇一摆。月牙般的眉毛下长着一对会说话的大眼睛,乌黑的眼珠像黑宝石似的。小小的鼻子下长着一张樱桃小嘴,说起话来比蜜还甜,她是一个十分开朗的女孩。
在一次课间时,同学们都玩得满头大汗,可只有我坐在座位上看着同学们开心地追逐打闹,盛钰涵看出了我的孤单,走过来对我说:“你有空吗?跟我去玩吧!”我点了点头,一起兴高采烈的去玩了。
从此,我们就成了形影不离的好朋友。培根曾说过:“友谊使欢乐倍增,悲痛锐诚。”我希望我们的友谊之树越长越茁壮。