最新我的好朋友的作文300字
在阳光下一个美丽的小姑娘在跳拉丁舞,她穿金色的鱼尾裙扎了一个麻花辫真好看,当然她就是我的好朋友芊芊!
芊芊的眼睛好大啊,好似两颗黑的发亮的宝石,从眼睛中看见了星辰大海。有的时候一眨一眨的很可爱。眼睛下面有一个小鼻子,鼻梁很高。正面看像一个小小的三角形,下面还有一个可爱的樱桃小嘴,还有一双耳朵,她的耳朵听的东西可多了。她的肚皮有一点点黑,小小的。别看她肚子小,可是饭量还挺大的。她的腰很细,跳起舞来很好看,特别是转快的时候总要被老师表扬,腿很细是大长腿。
她的爱好很特别,别人都是上课,而她是走秀,她走秀的时候总是帅帅的,穿着蛋糕裙。披着头发,风一吹过头发就飘了起来,带着一点点微笑,走得很霸气,走到前面做一个动作再走回去。
这就是我最好的朋友,你们喜欢她吗?我希望能做一辈子的朋友,牵着手走,很远很远。