最新我的好朋友的作文300字
我有一个好朋友,她叫__,每当我有困难的时候,她就会温柔的帮助我,每当我开心快乐的时候,她就会和我一起分享快乐。
李思怡她长得也很好看,也很温柔。她有着长长的头发,有时候亮晶晶的,有时候又滑滑的,像染过颜料的瀑布一样,她还有一双明亮的眼睛,她的眼睛很小,但是看的很准又很灵活,她还有一个樱桃小嘴,笑起来像弯弯的月牙一样,但是她和我一样嘴巴都干巴巴的。跑起来慢慢的,但我看见了,她跑起来一直在喘气,但是与我相比,李思怡跑得像风一样快。
别看她个子小,她可是很厉害的,她不但当天做作业都一字不漏,而且还很认真。
当她画画的时候也很认真,李思怡一只手拿着画笔,另一只手按住纸,眼睛直直的盯着画,胳膊放在高高的桌子上。
李思怡一直都很喜欢画画,态度一直很认真,画的也很美。
她就像天空中明亮的星星,一直陪伴着我。