最新我的好朋友的作文300字
我的好朋友叫计奕帆,他是个幽默开朗的人。
计奕帆的个子和我差不多高,我们都坐在教室中间的位置。他偏胖,乌黑的头发又长又硬,红彤彤的小脸,像一个大苹果,一双大大的眼睛总喜欢呆萌地看着我,他笑起来有两个可爱的酒窝,一张能说会道的嘴,像个小大人似的。
记得有一次我们在游乐场游玩,我们一起捉迷藏,首先我们石头剪刀布,谁赢了谁先躲起来,我赢了,计奕帆负责找到我。游戏开始了,我躲到了一个球形模具里等他来找我,可是我等了很久都没有来,我迫不及待地探出头,我看见他在一条高高的透明长廊停住了脚步,他半蹲着,手扶着栏杆,急得满头大汗,我看出他不敢走这条长廊,我飞快得跑到他的身边,拉着他的手说:“不用害怕,我们一起走过去。”就这样手拉手走了过去,我们相互笑了起来!
这就是我形影不离的好朋友。