这就是我写人作文300字(精选
哈喽,大家好,我叫郑文钰。我今年11岁了,个子不高,喜欢扎马尾,喜欢粉色,圆圆的脸蛋上长着一双明亮的眼睛,这双眼睛就像两颗黑葡萄,高挺的鼻子下还有一张能说会道的嘴巴。这就是我,一位活泼开朗的阳光小女孩。
我喜欢看书,我最喜欢看漫画书。每当爸爸带我上街或去图书馆时,我非要挑一本漫画书不可。如果不给我买,我就会像“走火入魔”一样,津津有味坐在那里看书,看不完我就不走。
我也是个大懒猫。每到周日的时候,我就会在家里睡懒觉,不论是爸爸哄我,还是妈妈用好吃的来引诱我,我就是不肯起床,他们没办法,就只好让我睡个自然醒。
别看我懒,在学习上我也很爱帮助别人。当同学遇到困难的时候,我会积极的帮他,并和他一起解决问题。
我有许多梦想,最大的梦想是成为一个科学家,我要好好读书,长大后成为一个对国家,对社会有用的人。
这就是我,一个很懒的我,一个善于帮助别人的我,一个想当科学家的我。