这就是我写人作文300字(精选
咦?那个面对花坛唱歌的小姑娘是谁呀?猜不着了吧?这个小女孩就是我呀?我可最爱唱歌了!
有一个星期天,妈妈送我去宝贝画室的路上,车里一直在放歌曲,我也跟着唱,随后越唱越大声,但我自己却不知道。但是过了一会儿,正在看书的姐姐说:“妈妈,你是不是把音乐声音开大了?我想看书,关小一点可以吗?”我听了立刻闭上嘴巴,于是我们都哈哈大笑起来。
那天晚上,我没睡着,便一直唱着《快乐的节日》,姐姐对我说:“别唱了,别把妈妈招来了。”这时,爸爸进来了,我们马上装睡。渐渐地,慢慢的我进入了梦乡,梦见我在一个音符的世界里,在那里我开心的唱歌,还认识了一个小姑娘,她一唱歌,所有的花就会开放。我们在一起快乐的生活。最后,她用她积累起来的法力,让我成功的回到了人间。
醒来,我才知道这是一个梦,但我仿佛还能听见她那优美的歌声呢!我不仅爱唱歌,睡觉时我也爱唱歌呢!