这就是我写人作文300字(精选
大家好,我是一个马马虎虎的男孩,平时不太想太过突出,也更不想没人知道,只是想平平凡凡的生活的男孩。
已经过了六年的小学生活,进入了那紧张而又有趣的初中学习生活。
在第一天里,我紧张到不行了,早上三点中就已经起了床,并怎么睡也睡不着觉了,到了学校以后看到许多跟自己穿着同样的衣服,但从未见过的人走进了教室,心里紧绷绷的。上课回答问题时脸就会红得像苹果一样。老师向我们提问时,我经常不举手发言。写字又不好看,或许这就是我最不好的缺点,但我很乐观,我有一个远大的理想,那就是考上华侨高中!但我从未努力过,我不懂得应该怎样去努力,我不知道应如何去激发自己的潜能。我平时总叫自己努力,打,身体却总不听使唤,我虽然今次庆幸能考入重点班,但我不知如何去努力,妈妈曾经跟我说过:“做任何事都不要后悔,只要看清前方的路就行了。”
我的爱好十分广泛,我平时最喜欢就是和我的好朋友一起打篮球、骑单车、看看书等。我的脸上有一道小小的疤痕,那是我从小到大都不能忘记的一件事:在我上幼儿园时的一天,老师让我们从图书柜里拿一本自己喜欢的书来看,我拿了一本自己喜欢的书来看,看完后正想去拿另一本书来看,忽然发现我隔壁的那个人正在看一本非常有趣的书,我看了两眼,那个人不知道怎么回事,忽然一东西刺了过来,好险我闪得快,但还是刺中了一点,我走进去找老师,老师可能以为我不小心撞到了东西,弄了点皮外伤,便帮我贴了一张创可贴,那天晚上,妈妈立刻去找了那个老师,老师和妈妈、爸爸和我一起去了医院,医生帮我烧了毒,滴了药水,但还会有疤,那位老师后悔极了。