这就是我写人作文300字(精选
大家好!我叫杨佳境,在郑州市二七区路砦小学四一班上学。
说起我的名字,大家肯定知道一个成语渐入佳境吧!这个成语的意思是:境况越来越好,越来越棒,逐渐进入美好的境界。爸爸妈妈希望我什么都会,并且越来越好,能够渐入佳境,所以就选取了“佳”和“境”两个字,给我定名杨佳境。
你们知道了我的大名,是不是也想知道我的小名呀?想要知道就往下看吧!我的小名叫静静,就是爸爸妈妈在我小的时候希望我能够安安静静的。因为我小时候一哭几乎就停不下来,爸爸妈妈不想让光哭才起的小名。
说起我的爱好,那可真是多了!下象棋、唱歌、跳舞、画画、看书、写毛笔字、写作文、弹钢琴、旅游说也说不完。不过我最喜欢的还是弹钢琴和旅游、跳舞了。弹钢琴是我比较棒的一个爱好。而旅游也就是我在假期最喜欢的爱好。不过跳舞我以前在舞蹈班最讨厌了,后来,学校有了啦啦操,我也就越来越喜欢了。
这就是我,我的名字很特别吧?我的爱好也有很多吧?