这就是我写人作文300字(精选
我有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,高高的鼻梁,高个子,还有一双小巧的手。
我喜欢画画和唱歌,上次画画得了一个银奖,差一点就能得到一个金奖,所以我非常遗憾。
我有时候很暴躁,像一头凶猛的狮子,但有时候也很温顺,像一只可爱的小猫。有一次,我的妹妹把我最喜欢的玩具摔坏了,我非常生气,我忍不住了,对她大喊大叫,她吓得都不敢看我了,我看看她觉得很伤心,不应该对她大叫,这是我的缺点。
但我也有优点,我每次考试都很好,都在95分以上,但我考试都很害怕不及格,有一次我的同学给我恶作剧,他发卷子的时候,就对我说:“哈哈,你考了66分。”我吓了一大跳,当我拿到卷子的时候,一看是99分,原来是一个恶作剧,可把我吓坏了!
我也很胆小,小时候有一次爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家,那时候天空下起了倾盆大雨,还有雷声,可把我吓坏了,我都快哭了,不久,爸爸妈妈回来了,我才安心了。
我就是我,独一无二的我!