这就是我写人作文300字(精选
一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会辩的嘴巴。这就是同学们眼中的汪佳。
我的特长有写字,唱歌……这些年我交了许多好朋友。我在一次和某个同学比赛写字,写一篇字,看谁写得最快最好。另一个人在旁喊“开始”。我快速地拿起笔写了起来,开始的时候她本比我写得快,后来在她挠痒的时候,我快速地写得比她多,她挠完痒后一看,我已经快写完了。她也加快了速度,不过,她赶不上我了,因为我已经写到了最后一排。到最后还是我先写完。
我不但爱好写字,还爱好朗读,看课外知识书,爱挑战字得好的同学。跟我挑战写字的同学,一大部分都输给了我。她们有的不但输给了我,有的还和我交了好朋友初中,我的好朋友大部分都是和我比赛了写字的人。
我的性格随和,是个朴实善良,乐于助人,坦率,活泼,心直口快有个性的女孩子。
从小到大我只相信——没有最好,只有更好。相信自己的能力,达到自己的目标,追求更美好的明天,不管别人说什么,只要努力,让自己更棒,证明给别人看。
这就是我,一个很有自信的我,让我们一起解决所有困难,走向美好的明天。