我们班有32位同学,各有各的个性,各有各的本领,各有各的爱好。我们班就像一个温暖、快乐的大家庭,有一个严厉关爱我们的班主任和一群快乐可爱的同学们。
首先介绍一下我们班的画画高手,她叫郁洋,她画画可棒啦!画什么像什么,特别是她画的福娃,简直像极了。还有王仪,他的围棋下的可好了,级别已经三段了,我也喜欢下围棋,但不是他的对手,我要多锻炼,争取赢他。特别要介绍一下我们的班长李慧宣,他学习认真,助人为乐,每天早上带领我们早读,可认真啦!在她的带领下,我们早读学习都非常认真,学习进步了许多。
我们班还有许多有本领的同学,就下一次向你们介绍了,愿我和我的同学们在三〈2〉班这个成长园地里互相学习、互相帮助、互相进步。