一眨眼,2月16日到来了,我们又开始了校园那井然有序的生活了。
早上,我早早起了床,刷完牙,洗好脸,吃完早饭,去上学啦!我背着我的书包,走在路上,虽然天气不是很晴朗,但是我的心中却有着无数明媚的阳光,因为我又可以见到一张张熟悉的脸了。一个月过去了,伙伴们是胖了还是瘦了,有没有长高了?假期里有没有收获或改变一些什么?我怀念那一声声老范,一句句男人婆、暴力狂,怀念朗朗的读书声,怀念老师用粉笔写字的声音……
这,是我们小学中最后的一个学期,我希望时间过得慢一些,让我记住那一张张一爱对我笑的可爱的脸,让我记住音乐课上那悠扬的旋律,让我记住同学们那掉下眼泪的一瞬间。
时间,一点点过去,同学们,让我们珍惜时间,珍惜彼此,珍惜那一份浓浓的六年情谊。