母亲节的作文200字二年级(精选
快乐的母亲节
今天的天气真好啊!或许是因为今天是一个特别的日子——母亲节吧!妈妈特别的日子,就应该有特别的礼物。从小到大妈妈为我付出了很多。记得有一次,我生病了,外婆给妈妈打电话着急地说:“蔡馨悦生病了,你快回来!”没一会妈妈就急匆匆地赶了回来。她带着我去医院看病,又是挂号又是拿药,我看着她忙碌的身影,觉得妈妈太不容易了……
对了!该准备礼物了!我拿起我的一百元钱,冲向超市,我东看看、西望望,可是不知道买些什么?正在我不知怎么办时,我突然看到了两包果冻。哇!这不就是妈妈喜欢吃的东西吗?我高兴得跳了起来。回到家里,我把果冻放在妈妈的床上,而且还摆了个爱心形状!
妈妈回到家,看见了我给她买的礼物,开心地说:“谢谢乖乖!我爱你!”