母亲节的作文200字二年级(精选
母亲节的礼物
每年五月的第二个星期天是母亲节,妈妈们都会在这一天收到礼物。我的妈妈也会收到我送的礼物。
今天就是母亲节,我一大早起床和爸爸悄悄地商量了一下,决定送给妈妈一张精美的贺卡。于是,我找来一些卡纸,用淡黄色的卡纸做了一个礼物盒,再用红色的卡纸做了一个盒盖,最后用妈妈最喜欢的——粉红色卡纸给妈妈做贺卡。我还在上面写上了我想对妈妈说的话,然后我把贺卡放在了礼物盒里。
妈妈起床后,我连忙把礼物盒递给妈妈并激动地说:“妈妈,祝你母亲节快乐!”妈妈接过礼物盒感动得热泪盈眶,她紧紧地搂着我说:“宝贝,谢谢你的礼物!”妈妈停了停,托起我的下巴语重心长地说:“宝贝,只要你努力学习,不断进步,就是给妈妈的最好的礼物!这样妈妈每天都在过母亲节!”我点了点头,大声说:“好!”