母亲节的作文200字二年级(精选
妈妈,节日快乐
每年五月的第二个星期天,就是我国的母亲节。今天是五月九日,正是五月的第二个星期天,当然也是母亲节了!为了感谢妈妈生我养我的恩情,我要为她送上一份特别的礼物。
到底是什么礼物呢?告诉你们吧,我打算给妈妈做一份早餐。我首先把一瓶牛奶倒进一个玻璃杯里。然后,把热气腾腾的包子放在一个一个小盘子里。最后把鸡蛋打碎,放进锅里煎熟后放进一个大盘子里。然后把牛奶和包子也放到那个大盘子里。我在一张小纸条上写了一句话:“妈妈,母亲节快乐!”我还在周围画了一些花边和小花,然后把纸条放到了早餐盘上面。我悄悄地把早餐端进妈妈的房间,又悄悄地走了出来。
今天我做早餐虽然很辛苦,但是我非常快乐!因为妈妈收到我这份特别的礼物时一定超级嗨皮!