母亲节的作文200字二年级(精选
母亲节快乐
今天是母亲节,我准备送妈妈一张贺来祝她节日快乐!
我找来做贺卡需要的一张纸、一支勾线笔和水彩笔后,就开始动工了。我先把纸对折起来,然后打开在上面写上“母亲节快乐!”再用水彩笔画上一些气球和爱心。我把“母亲节快乐!”这几个大字和爱心全部涂成红色,再把气球涂成五颜六色。
做完后,我想偷偷把贺卡放在妈妈的包里,结果却被妈妈看见了。她走过来拿起贺卡看了看,高兴地抱着我说:“宝贝,妈妈能收到你亲手做的礼物很高兴!谢谢你!”我摇摇头开心地说:“妈妈,不用谢,这是我应该做的!”