母亲节的作文200字二年级(精选
妈妈,节日快乐
今天是5月9日母亲节,我要给妈妈送一份特别的礼物——帮妈妈分担家务。
我早早地起了床,偷偷地把卫生打扫了。我先擦桌子上的灰,我使劲地擦啊擦,擦啊擦,终于擦完了,我把桌子擦得一尘不染。我又开始扫地拖地,拖地是最辛苦的工作,因为拖把又大又重。我双手握着拖把弯着腰弓着背,在家里拖呀拖,拖了好久,终于大功告成了!我心里乐得都要开花了!
妈妈起床了,她看见地上和桌子上都亮蹚蹚的,非常高兴!她知道这是我给她的礼物时,高兴地夸我说:“我的宝贝,你长大了!妈妈真为你感到自豪!”听了妈妈的话,我心里比吃了蜜还甜!妈妈,节日快乐!妈妈,我永远爱你!