寻找春天作文300个字
星期天,爸爸妈妈带着我一起去人民公园寻找春天。
到了人民公园,我看到了白里透红的桃花,洁白无瑕的梨花,金黄的迎春花,雪白的杏花竞相开放。一群群蝴蝶飞来,在花瓣上翩翩起舞。小蜜蜂也在辛勤地工作,嗡嗡地采集着新鲜的花粉。
春天到了,嫩绿的小草在土地公公的身上顶出了细细的叶子。昆虫们也闻到了春天的气息,三个一群、五个一组搬到了自己的新家。
春天到了,柳树披上了一层碧绿的外衣,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”春姑娘的手温柔地轻拂着每一片柳叶,柳树就像美丽的仙女挥舞着碧绿的绸带。鸟儿们也在枝头歌唱,歌唱这充满希望的季节。
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”公园里的小朋友们在高兴的放风筝,欢快的叫声引来游人驻足观看。五颜六色的风筝在空中跳舞,真是漂亮极了!
我寻找到了春天,我喜爱这美丽的春天!