夏日海滩小学作文
夏天,最吸引我的地方就是海滩了。
站在沙滩上,只见细细的沙子在阳光的照耀下,好像一粒粒闪亮的金子。沙子里还藏着许多小宝贝,有各种各样的小贝壳,五颜六色的小石子,偶尔还会发现一些“奇珍异宝”。每次去沙滩,那些可爱的小东西都会塞满我的口袋,我也忘不了带上一些面包去喂馋嘴的海鸟。当我把食物抛向空中时,一大群嘎嘎乱叫的海鸟争先恐后地冲过来抢食。有时,为了一小块面包它们还打得不可开交呢!
沿着海浪冲上来的波纹,我漫步在温热的海水里,踩着软软的沙子,波浪一起一伏地搔着我的小脚板,又酥又痒,那种感觉就别提有多美妙了。
在沙滩上的另一大乐趣就是堆沙堡,尽管满头满脸都是沙,我依然干得热火朝天,眼前那一群高低大小各不相同的沙堡,仿佛把我带进了美丽的童话世界。有时我还没来得及欣赏自己的杰作,悄悄涌上的海水就把沙堡冲的无影无踪了。
夏日的海滩真是一个让人流连忘返的地方!