夏日海滩小学作文
夏天到了,我跟爸爸、妈妈、哥哥一起去海滩玩,炎炎夏日我们足足玩了两个多小时……
来到海滩,我看到大家都在游泳,我犹豫了,因为我并不会。这时候,妈妈走过来,手里拿了一个游泳圈,她告诉我:你可以带着游泳圈下去试一试哦!于是,我带上游泳圈,慢慢地往海边靠近,发现原来游泳圈可以帮我浮起来,一点都不会害怕,非常简单,我可高兴了,连忙跟妈妈说:谢谢!
一眼望去,海滩上挤满了人,因为这里非常很有名,海滩上还有人在卖冰棍,海无边无际,听着海浪的声音,和爸爸妈妈哥哥一起享受这次旅程,让我非常难忘。爸爸还在海边帮我拍了很多好看的照片呢!
临走的时候,我突然发现海滩边留下了一些动物的粪便,带着狗狗来海边的主人没有及时清理,我问爸爸要了一个小袋子把粪便捡走了。希望以后来海边旅游的每一个人都能保持海滩的清洁,还美丽的大海一个干干净净的海滩。