多彩的暑假三年级作文
放暑假了!放暑假了!我们要去上海世博会!我激动地跳起来。
我坐上了从慈溪开往上海的巴士车,车子载着我们经过跨海大桥我看见旁边的房子渐渐地离我们远去,大海和蓝天连在一起,海水有点浑浊,偶尔有一只小船在海水里航行。大桥上面有各式各样广告牌,我把这些都用摄像机摄了下来,现在看了都觉得很有趣。到了上海,我们直奔世博园,那天我们去得早,很幸运地领到了参观中国馆的预约券,在馆内我们观看国家各方面发展的成就,我感到我们的国家很伟大。我们中国人很骄傲。我还看到了国宝清明上河图、秦始俑。当我看到和我同龄,甚至比我还要小的小朋友们的画展时,感到应该奋发努力,别人能做到的事,我也应该能做到。
回到家,我刻苦练钢琴,每天练到十点,就这样每天坚持了一个多月,终于考进了钢琴三级证书。
在暑假里,我还看了《三国演义》、《水浒传》、《西游记》等各种课外书。