春天的公园一年级作文
春天到了,妈妈带我去公园玩。
一进公园的大门,我就看见好几簇金黄色的迎春花开了。我边走边看,路上,我还看到许多桃花、梨花、杏花,前几天还是小小的花骨朵,不知道什么时候悄悄开放了。雪白的梨花,远远望去,像一片白茫茫的云雾,粉红的桃花,像一片灿烂的朝霞。小草变绿了,给大地铺上了一层绿色的地毯。野花开了,五颜六色,星星点点,真好看!
河岸上的柳树原来是光秃秃的,现在已经长出了小嫩芽,长长的枝条像小姑娘的辫子。一些小鸟在公园里叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了,春天来了!”
公园的游人比以前更多了,他们有的在踏青,有的在赏花。
春天的公园真美丽!