春天的公园一年级作文
阳春三月,春光明媚,正是踏青的好时节。今天,我们全家到公园去玩。
我抬头一看天空中飘着很多五颜六色的“蝴蝶”。有的风筝展翅高飞,有的徐徐升起,时而滑翔而下,时而打着旋子,随风舞动,似海燕般灵敏矫健。风筝把蓝蓝的天空装点得像美丽的万花筒。
我要回家时,在公园了突然看到几束茶花,唯独茶花一枝独秀,五彩缤纷。有的是粉红色的,犹如婴儿的脸,有的是白色的,犹如白色的雪棉被……一阵微风吹过,茶花的花瓣纷纷飘落下来,好像茶花雨,又好像仙女撒花。我被眼前的景色入迷了,不知不觉自己仿佛是一只蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。
我喜欢春天的公园,更喜欢春天带给我的快乐。