春天的公园一年级作文
盼望着,盼望着,春天的脚步悄悄的走进了,走进了美丽的公园,一走进公园。春姑娘用嘴轻柔的吹出一阵丝丝凉凉的风儿,引诱了我的鼻尖,这美丽的香气,使人回味无穷。
公园里,小草向我招手,花儿向我点头,就连高大而又肥壮的大树也摇着头,仿佛再显示它的美丽。小草周围的小昆虫们都从狭缝里出来了,活蹦乱跳的,快乐极了。瞧,老人们都从自己的家里出来,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。小孩们,都拿着鞭炮高兴的放着,乐呵呵的。不知怎么回事,不知不觉间春天定格在每个人的心中……
不知不觉,下起了蒙蒙大雨,人们看着这雨,脸上都充满了笑容,蹦的万丈高。小草们得到了春姑娘的回报,整个精气神都变得非常的旺盛。
突然,雨过天晴,天空中挂起了一道五颜六色的彩虹,格外的美丽。
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的。
春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去……