春天的公园一年级作文
春回大地,桃花醒了,草儿青了,树儿绿了。看看我家旁的“楠苑”啊,就更美丽了。
柔柔的春风抚摸着,红红的温暖着,万物抖擞起了精神。
浅绿的草坪上,尽是一些放风筝、踢球、捉迷藏、谈话的人们。草坪这边的水里,鱼儿悠闲地游来游去,一群群浮在水面、一群群沉在水底。阳光更灿烂了,温暖了。
索拉膜蓬下的沙场里可热闹了!小朋友们有的在跑,有的在跳,有的笑着,有的正做游戏,有的挖沙,堆沙堆、修水沟,插上几片叶子建花园,你们真开心!楠苑公园是你们的乐园吧。
春天扮靓了楠苑公园,这里充满着无限的欢笑……