五一劳动节的来历作文300字(精选
卖手机的店可真多啊!我和爸爸妈妈一家一家的看,看着看着,见到一家搞抽奖活动,我看到别人抽三个乒乓球,我也抽了三个,真巧,抽到了三个8,我拿给叔叔看,叔叔说:“小朋友,你真是太幸运了。”叔叔奖给我一台电风扇,当时我真是高兴极了,我要把它做为爸爸妈妈劳动节的礼物。接着我们继续给妈妈看手机,我和爸爸妈妈看啊看啊,终于看到一款适合妈妈的手机,爸爸把它买了下来,手机的型号叫诺基亚6300,这款手机可以照相,照片能存到电脑上。
“五一”节,我和爸爸妈妈游览扬州。一到了扬州我就被江南秀色迷住了。一进了瘦西湖大门,呵!风景太美了,远处的山是青青的,近处的水是绿绿的,湖的两岸杨柳弯弯,柳絮飘飘,小燕子在柳絮中穿来穿去,像捉迷藏一样,可把我看傻了。
当我走过五亭桥,来到了二十四桥景区,站在其中一座桥上,不由想起一首唐诗:“青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。”