四年级小学生作文下雪了
今天,我们这里下了一场雪,那雪花白白的,漫天飞舞,为大树画出一条条银钱,给大地铺上一层厚厚的棉被。
空中飘满了雪花,有的像梅花鹿头顶上的鹿角,有的像一朵朵美丽的小花,还有像飞舞的杨絮,雪花形态各异,美丽极了。冬天里,树木脱去了绿叶,树干光秃秃的。下雪后,树干上挂起了白色的叶子 ,如同换上新装。间里的小苗上方盖起了白白的棉被,有的小苗还不时露出头瞧瞧,呼吸一下新鲜的空气。
很多小朋友高兴地跑出房屋,兴奋地滚雪球,堆雪人,我们相互追逐着,打雪仗。小朋友的笑声把大树上的雪都震了下来。
小狗和小猫也不甘寂寞,它们在雪地里跑来跳去,没想到竟像一个小画家绘出了一幅幅图画呢。
我想雪化后,就变成了水,渗到田地里,滋润了树木、庄稼、小草。
雪给我们小朋友带来了无限的快乐,给小草和大树带来了养分,我爱白白的雪花。