给交警叔叔的一封信作文精选
亲爱的交警叔叔:
你们好!
无论是在夏日炎炎的太阳下,还是在寒风凛冽的冬天中,你们总是风雨无阻的守在岗位上。虽然,工作后就有优厚的待遇,但这是你们应得的!今天我经过一个坏了的红绿灯路口,就发现了岗位上的交警叔叔,在那艰辛的维持交通,身上的制服都已经湿透了。时不时还拿起帽子擦一擦汗,又马上挺起腰骨,在烈日下坚持为人民造福。
你们用汗水换来了人民的安全,使我非常的敬佩!有时,我也想像你们一样,当一个让人肃然起敬的交警。可是,我总想着不劳而获,总想着坐在office里叹空调,就可以当一个伟大的交警。现在,我才知道做一名____是那么的辛苦,不仅仅要管理,还要以身作则。
嗯!我已经把我的敬佩之情表达了出来,可见,在人们的心中,你们是多么的伟大。所以你们更要努力,做人们的榜样!
祝:
身体健康,
工作顺利!