敬爱的保安叔叔:
您好!我们是后__小学全体大队____,今天我们____后__小学全体少先队员向您表示感谢!
“保安叔叔,您是我们的交通安全的守护神,在上下学路口总能找到您的身影。每当放学走出校门看见路上车辆秩序井然地行驶,我们便知道,那是您的功劳,在此,我们____后__小学__多名少先队员真心地对您说一声:谢谢您!请您接受我们的鞠躬礼:“您辛苦了!”在__年新春来临之际,我们还带来了同学们亲手书写的春联,向您表示节日的慰问。
再次感谢保安叔叔,祝您在新的一年里身体健康,万事如意!
此致
敬礼!