尊敬的抗疫英雄们:
您们好!您们现在还好吗?吃得饱,穿的暖吗?您们是否想家?请记得保护好自己的安全。
您们还没来得及吃完年夜饭就到抗疫一线了,您们不辞辛劳的工作着。永远守在抗疫第一线。即使很想家,但为了更多的大家庭而舍弃自己的的小家庭。您们这种舍己为人的精神真值得称赞!
白衣天使们啊!您们整日整夜的在一线奋战着;您们抱着必胜的的信念去跟病魔作斗争,即使不惜自己的生命,也不愿看到任何一个生命在眼前流逝。当我看到您们奔赴战场时,大义凛然的模样,一股敬意油然而生。常常看着您们穿着厚重的防护服,汗流浃背,密不透风,口罩和护目镜使得您们本来俏丽的脸庞变得红肿、脱皮;更有无数的年轻的女士为了更好地工作,剪去了自己的美丽的长发。您们用笨重的“身体”穿梭于各个病房之间,废寝忘食、舍生忘死。救护年过90的老人、刚刚出生的婴儿、病情危重的孕妇······,您们不顾自己的生命去拯救别人的生命,守护他人的家园,您们坚强无惧,不怕牺牲,换取了多少病人的康复,家庭的完整。
写到此刻,我的泪水模糊了双眼。正是您们这些最美的逆行者,用自己的生命和热血谱写了一曲生命的赞歌。换来了国家人民疫情的稳定,换来了我们能重返校园,汲取着知识的营养。换来了我们能走出家门,拥抱祖国壮丽的山河。而作为一名学生的我,作为国家未来的建设者和守护者,我不能只做温室里的花朵,我要在最美好的年纪努力学习知识,掌握技能,为将来能担负起为国家分忧、为人民解难的重任而努力不息、奋斗不止。
如果有一天,我能见到您们,我一定会给您们一个大大的拥抱,抚慰您们的辛劳,献上我的无限的敬意,爱您们,最美的逆行者们!
身体健康!家庭美满!