亲爱的许可:
我的好孩子,我们爱你,你是那么的聪明、那么的可爱,同时又是那么的单纯,我可爱的孩子,一切对于你来说,都是那么的残忍,一切来的太突然了,对于幼小的你来说,告诉你是一种伤害,不告诉你也是一种伤害,我的孩子,太小的年龄就要经历这些……
我的好孩子,3月10日,你的好爸爸为了社区居民财产安全大声斥退窃贼而导致窃贼蓄意报复致死,孩子,我的好孩子,你的爸爸是英雄,所有的爷爷奶奶叔叔阿姨都以你爸爸为荣,以你爸爸为骄傲。我可爱的可可,你知道吗,当班上的小朋友问我你这几天怎么没来上学的时候,我流着泪告诉小朋友你爸爸的英雄事迹时,小朋友都哭了,班上的小朋友和你一样不知道生与死那么深奥的涵义,但是他们知道你的爸爸再也不能带你去公园玩了,再也不能接你放学了,再也不能和你一起……我的可可,小朋友都说他们的爸爸会带你去公园玩,会借他们的爸爸和你在一起……班上的小朋友都准备了好多自己平时都舍不得玩的玩具送给你,要和你一起分享,就是你现在的幸福泉幼儿园,所有的班上都开展了向你的爸爸英雄------许俊谷景学习的事迹,同时你在园的所有费用全免。我的可可,你已经4岁多了,比起走走班的弟弟妹妹,你就是姐姐了,姐姐不哭,你要坚强,更要快快长大,不要让爱你的奶奶太过于伤心,你是奶奶的开心果,在奶奶的身边,你要学会照顾奶奶,让奶奶多吃点饭,保重自己的身体,可可,你是爸爸妈妈的小宝贝,更是妈妈的贴心小棉袄,爸爸去好远的地方了,你要学会关心妈妈,不要让妈妈天天想爸爸;天天流眼泪。
可可,你一定要开心对待每一天,让所有关心你的亲朋好友、你不认识的爷爷奶奶、叔叔阿姨放心,因为你是个快乐的天使!可可,你要感谢公安局的叔叔阿姨,是他们在最快的时间内抓住了坏蛋,你要感谢爸爸妈妈的领导,感谢爸爸妈妈的好朋友,感谢社会上关注爸爸的好心人,可可,你要快点长大,将来要做个对社会有用的人,告慰在天堂看着你的爸爸呀!可可,为了你的爸爸,为了所有关爱你的人,你要坚强,化悲痛为力量,要勇于面对未来所有发生的一切,你的爸爸是伟大的,是顶呱呱的,孩子,我们都以你爸爸为榜样,将来你一定是最棒的!
可可,愿你永远开心、快乐!茁壮成长!