亲爱的妈妈:
您好!
我想在这个特殊的节日里对您说声“谢谢!”因为有您的呵护与关爱,我一天天在成长、进步。
每当看到您乌黑的头发上又添了几根白发,每当看到您忙碌的身影,我心里非常难受,您为我起早贪黑,我却没有做个令您满意的孩子。
记得三年级刚学英语的时候,我上课时没有认真听老师的英语发音,回家后您问我会不会,我低下头说不会,您不但没有骂我,还告诉我英语要多读、多听、多写。过了几日,您给我买了一台点读机,现在这台点读机已经成了我学习英语的好伙伴了。
现在我一天天长大了,我希望在接下来的日子里,我能好好学习,不让您担心担忧,做一个听话懂事的好孩子。感谢您对我的爱,我的好妈妈。
祝您
身体健康,快快乐乐。