我想对您说写一封信400字作文
妈妈,我有一些话想对您说,可一直没有勇气,今天我终于鼓足勇气把这些话说出来了。
你还记得吗?上周我的英语成绩出来了,我考得很差。我在回家的路上心里一直忐忑不安,怕您知道会非常生气,我回到家里把英语成绩告诉了您。您虽然有点生气,可是你却没有冲我发火,而是说:"没事,这次没考好,下一次再努力。来我们一起来看看错题,复习一下,再预习一下下一个单元。"听了您的话我差点哭了,因为你心里一定很担心,可是却不忍心责怪我。
还有一次,我从学校自己走回家时,没留意到您抱着妹妹从楼下等着我,就直接上去了。在楼上没有看到您,想用电话手表打电话,却没电了。无奈之下,我只得回屋写作业。过了半个小时,你回来了对我说:"你回来也不跟我说一声,我都在下面等了半个小时。"您说完,我心里就感到了内疚。我刚才为什么没下去找找呢,让你在冰冷的下午抱着妹妹等了那么长时间,那得多冷,多累呀。
妈妈啊,您是多么伟大、宽容、理解我啊!我相信你一定是世界上最好的母亲!