致奋战一线医务工作者的一封信(精选
全县奋战在抗疫一线的工作者们:
你们辛苦了!
近段时间,全国多地陆续散发本土疫情,我省海东、西宁也先后报告多例新冠病毒核酸检测阳性人员。面对新一轮____来袭,县委、县政府迅速部署,立即激活疫情防控指挥部应急机制,全县各乡镇、各部门特别是广大基层干部群众、医务工作者、公安民警和青年志愿者,闻令而动、勇敢应战,舍小家、顾大家,夜以继日、坚守岗位,深入细致做好卡口值守、人员摸排、测温验码、核酸检测、物资配送、防疫宣传等工作,逐门逐户开展“敲门行动”,与时间赛跑、与疫情较量,筑牢了联防联控、群防群控的安全网,“天使白”“守护蓝”“志愿红”成为全县最靓丽的风景线,你们不愧为英勇无畏的“逆行者”,不愧为人民生命安全的“守护者”。在此,我们代表县委、县政府向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意!向默默支持你们的家人致以衷心的感谢!
当前,全县疫情防控进入极为关键的时期,越是紧要时刻,越要保持定力;越是任务艰巨,越要咬紧牙关。战“疫”工作者多一份付出,疫情就少一份狂妄,全县人民就多一份安宁。希望全县奋战在抗疫一线的工作者们,继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,再接再厉、共克时艰,以开局就是决战、起步就是冲锋的状态,全力以赴当好疫情防控的战斗员和人民健康的守护者,共同守护好我们的幸福家园。广大基层党组织和党员干部要进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,广泛动员群众、有效组织群众、团结凝聚群众,压紧压实疫情防控“四方责任”,做到守土有责、守土担责、守土尽责,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。
你们的平安健康是县委、县政府的牵挂。即日起,全国性寒潮天气来袭,将迎“断崖式”降温。希望你们奋战一线的同时,做好个人防寒保暖和自我防护,确保健康平安。县委、县政府将与你们一起并肩作战、共同抗疫,竭尽全力做好服务保障,千方百计解除你们的后顾之忧,坚定不移当好你们的坚强后盾。
我们坚信,___、国务院和省州委、政府的坚强领导下,在你们的扎实工作下,在全县人民群众的支持配合和共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战,取得疫情防控的最后胜利!